ТЕЛЕФОНЫ В МОСКВЕ (495)222-15-97
(495)784-71-58

Новости - Статья из журнала «Лица бизнеса»,2006г.

Общий аудит. Бухгалтерский учёт. Оценка собственности активов и прав на объекты интеллектуальной собственности. Составление бизнес-планов. Консультирование по финансовому и налоговому законодательству. Маркетинговый анализ рынка. Составление индивидуальной учётной политики предприятия. Представление интересов налогоплательщиков в суде. Консультации кредиторов по вопросам банкротства. Реструктуризация восстановления платёжеспособности и формирование устойчивого развития предприятия. Обучение по программе «1С» для бухгалтеров.

Генеральный директор – Ольга Николаевна Виноградова.

Родилась в 1966 году в Оренбургской области. Окончила экономический факультет Московского института пищевой промышленности по специальности «бухгалтерский учёт». Работала в управлении профтехобразования Московской области, затем экономистом и главным бухгалтером в Сергиево-Посадском лицее. Параллельно училась на специальных аудиторских курсах при МГУ и РАКСе.

«Три года мы работаем на имя, а затем имя работает на нас», - любил повторять основатель «Агентства Комплексного аудита» Владимир Германович Корчагин в те времена, когда аудиторская деятельность только зарождалась в России. И его слова оказались пророческими.
«Компания начала свою работу в 1996, - рассказывает Ольга Николаевна. – У меня и мужа был уже опыт работы в аудиторских компаниях. Нашим первым клиентом стал завод ЖБИ в Сергиевом Посаде, с которым мы работаем до сих пор. Когда вышло Постановление Правительства РФ от 12.06.2002 №409 «О мерах по обеспечению обязательного аудита», наша компания одной из первых прошла конкурс по отбору аудиторских организаций для осуществления обязательного ежегодного аудита организаций. Через три года в штате «АКА» насчитывалось пять аттестованных аудиторов, работал учебный центр по повышению квалификации бухгалтеров и руководителей. Сейчас мы работаем с ФГУПами Черноголовки, Санкт-Петербурга и других регионов. Постоянно участвуем в различных рейтингах среди ведущих аудиторских организаций. В 2005 мы получили диплом «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье, наши сотрудники окончили курсы контролеров аудиторской деятельности, и компания вошла в Национальное сообщество контролирующих органов, обеспечивающее надзор за деятельностью аудиторских фирм.

Одним из новых направлений нашей компании является реструктуризация восстановления платёжеспособности и формирование устойчивого развития предприятия. Многие компании обращаются к нам за анализом своей деятельности. Мы используем процессный подход на базе международных стандартов качества управления. Даём консультации на всех этапах реструктуризации, проводим диагностику, разрабатываем концепцию, внедряем её и ведем до конечной цели, которая заключается в увеличении стоимости бизнеса компании. Также предлагаем разработку бизнес-планов для внедрения новых технологий. В компании у нас работают 19 человек, но если узкая специфика какого-либо предприятия требует специфического подхода, то мы привлекаем к сотрудничеству профессионалов и экспертов по нужному направлению.

В работе пользуемся программой «Проверка аудитора». Наш девиз «Качество и ещё раз качество» помогает добиваться результата. Важно добиться эффективного решения проблемы, с которой к нам обращаются. В этом наша сила как профессионалов».

«Деловая столица: Лица бизнеса» СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЫПУСК №7/1 (124) ИЮЛЬ 2006